7B005 Percepção ambiental dos alunos do 6 ao 9 ano do ensino fundamental de uma escola pública municipal localizada em Campo Grande, Mato Grosso do Sul/Brasil - Rosiane de Morais, Luiz Henrique; Ortelhado Valverde, Neiva; Guedes, Maria Robaldo; Silvio, Favero (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
O presente estudo teve por objetivo avaliar a percepção ambiental dos alunos do 6 ao 9 ano Ensino Fundamental de uma escola pública municipal, localizada em Campo Grande/MS. Os resultados deste estudo demonstram a relevância de se trabalhar a Educação Ambiental a partir da realidade escolar/local. Este trabalho pode ser utilizado como uma ferramenta de auxílio aos docentes da escola na preparação de trabalhos ligados à temática ambiental, realizando atividades focadas para cada grupo analisado.