S301 Mediação em (de) processos de produção de sentidos à docência no contexto da licenciatura de química - ZANON, Lenir Basso; BOFF, Eva Teresinha de Oliveira; FRISON, Marli Dallagnol (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Relato reflexivo sobre um contexto formativo coletivamente vivenciado num Curso de Licenciatura em Química, na interação universidade/escola. O resgate de registros sinaliza focos de articulação da formação inicial e continuada de professores/formadores, com envolvimento de 16 disciplinas. Problematizar sentidos atribuídos à atividade de ensino situa origens da proposição da Situação de Estudo - objeto de interlocução interinstitucional neste Simpósio.