3B018 Introduciendo enfoques mecanisticos en el aula. Propuesta centrada en la termorregulación - Daza-Pérez, Erika Patricia; El-Hani, Charbel N (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Presentamos un modelo didáctico que aborda termorregulación en vertebrados terrestres como mecanismo homeostático y constituye un recurso para la enseñanza y aprendizaje de las ciencias naturales a nivel de básica secundaria, principalmente, grado noveno.