3B025 Aportes de dos maestrías en educación a la configuración del campo de la educación en ciencias en Colombia - Bonilla Mendoza, Yaquelín Nayibe; Castro, Julio Alejandro; Garzón Barragán, Isabel; Méndez Hincapié, Néstor (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Esta investigación presenta los resultados parciales del proyecto de investigación “La configuración de la cultura científica de la educación en ciencias en Colombia”. Realiza un análisis de las propuestas formativas de algunos programas de maestría y doctorado en educación en ciencias, con el propósito de determinar sus aportes a la constitución del estado actual de la cultura del campo de la educación en ciencias en Colombia.