Tesis de maestría. Docencia de la Matemática. Departamento de Matemáticas, Universidad Pedagógica Nacional - Camelo Bustos, Francisco Javier; Mancera Ortiz, Gabriel; Campos Lozano, Yancy Dilene; Castiblanco Álvarez, María Giovanna; Casallas Gómez, Luz Marina; Buitrago Sánchez, Javier Mauricio (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2006)
El currículo desarrollado en torno a la proporcionalidad: un estudio cualitativo realizado en secundaria Prácticas evaluativas en clases de matemáticas en torno al concepto de fracción Momentos de evaluación relativos al concepto de función lineal dentro del campo conceptual multiplicativo en la educación Básica Secundaria