Tesis de Maestría en la Docencia de las Matemáticas - Varios, Autores (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2010)
Tesis de Maestría en la Docencia de las Matemáticas, Departamento de Matemáticas, Facultad de Ciencia y Tecnología, Universidad Pedagógica Nacional