Tesis de Maestría en Docencia de las Matemáticas - Varios, Autores (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2011)
Tesis de Maestría en Docencia de las Matemáticas Departamento de Matemáticas Facultad de Ciencia y Tecnología Universidad Pedagógica Nacional