Material educativo computacional (MEC) una herramienta didáctica para enseñar carbohidratos - Sandoval Sarrias, Jimena; Bustos Contreras, Yuly Constanza (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2009)
Dentro de la integración de las ciencias con la tecnología y el proceso educativo, elpresente artículo muestra una propuesta que se basa en el diseño e implementaciónde un MEC como herramienta didáctica para la enseñanza de carbohidratos en laeducación media, concepto que pocas veces se aborda a pesar de hacer parte de loscontenidos básicos de ciencias naturales incluidos dentro de la propuesta delineamientos curriculares (MEN, 1998). En este trabajo se evidencia, la importancia deinnovar con herramientas visuales el trabajo dentro del aula, facilitando la labor deldocente.