Modelos mentales al interrelacionar los conceptos de célula y ecosistema, utilizando a los insectos como eje transversal - Medina de Rivas, Lucila (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2009)
El trabajo presenta una investigación cualitativa, estudio de casos comparativo, descriptiva conobservación participativa, realizada en la Institución Educativa Héctor Abad Gómez, con 14estudiantes de grado sexto. El marco teórico se enmarca en la teoría de los modelos mentales deJohnsonLaird.La investigación fue desarrollada en cuatro fases