Las analogías en la enseñanza y el aprendizaje de las ciencias experimentales: un estado de la cuestión - Buitrago Henao, Natalia; Wamba, Ana (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2009)
Esta ponencia hace parte del trabajo final para optar al título de Máster Oficial en investigaciónen la enseñanza y el aprendizaje de las ciencias experimentales, sociales y matemáticas, de laUniversidad Internacional de Andalucía? y, presenta un estado actual de la cuestión en torno al usode las analogías como recurso didáctico en el aula de ciencias.