CONTENIDOS DE LAS PRÁCTICAS DE AULA EN LA FORMACIÓN DE PROFESORES EN LA MODALIDAD DE EDUCACIÓN A DISTANCIA - Cortés Dussán, Germán Duglas; Araméndiz Méndez, Amine Paola (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2021)
Este trabajo tiene como propósito mostrar una revisión documental y los resultados preliminares de un proyecto de investigación, en torno a los contenidos escolares de las propuestas elaboradas por 159 profesores en formación, desarrollados durante las prácticas de aula y las prácticas comunitarias de los dos últimos años en el programa de Licenciatura en Biología bajo la modalidad de Educación Abierta y a Distancia (EAD) de la Universidad Santo Tomás. Para este escrito, solo se presentan resultados de 77 trabajos de las prácticas de aula, se establece un método multimétodo, con el desarrollo de fases sucesivas. Se consideraron las categorías de contenido de planeacióne implementación de las estrategias.