O TEATRO CIENTÍFICO NA ESCOLA: UMA EXPERIÊNCIA DA PRÁTICA EDUCATIVA NÃO FORMAL - Guimarães, Renan Sota (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2021)
Este trabalho visa apresentar o relato de uma experiência que resulta da utilização do Teatro Científico na perspectiva da Educação não formal. A prática foi desenvolvida na disciplina de química em seis aulas do terceiro ano do Ensino Médio de uma escola pública no interior do Paraná-Brasil, levando em consideração o processo de construção e apresentação de uma peça de teatro com a temática radioatividade, por fim, apresentamos as percepções dos educandos em relação à montagem e apresentação do espetáculo e as relações e similaridades entre o campo do Teatro Científico e a Educação não formal.