A CIENCIA CIERTA. UNA PROPUESTA PARA LA ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA EN TIEMPOS DE PANDEMIA - Trinidad Velasco, Rufino; López Carrillo, Alejandra; Méndez Vargas, Nadia Teresa; Pérez Vázquez, Alan Javier; Pérez Vázquez, Alan Javier (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2021)
Ofrecer a los docentes de Química un material de apoyo en la enseñanza-aprendizaje de algunas de las ideas centrales de la Química, en entornos tecnológicos y centrados en un marco en el que los estudiantes deben analizar y comprender sistemas y fenómenos globales complejos, como la pandemia de COVID-19 que nos aqueja actualmente.