Opinión de los jóvenes sobre ciencia y tecnología: aportes del proyecto “ROSES” - Callejas Arévalo, Ronal Enrique (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
El trabajo realizado presenta los resultados, análisis y conclusiones preliminares del proceso exploratorio de un estudio de caso situado en una institución educativa del sector público de Bogotá, luego de la implementación del “cuestionario ROSES” para indagar y establecer las tendencias de opinión que tienen los jóvenes colombianos sobre ciencia y tecnología.