Aspectos sociocientíficos no projeto político pedagógico em instituições de ensino em Benjamin Constant- AM - Marinho de Araújo, Tales Vinícius; da Silva Forsberg, Maria Clara (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
O trabalho objetiva apresentar um estudo voltado para a identificação de ações e projetos pedagógicos interdisciplinares relacionados a abordagem dos aspectos Sociocientíficos no ensino de Ciências em Projetos Políticos Pedagógicos de duas instituições de ensino de Benjamin Constant- AM, mediante uma pesquisa qualitativa e documental. Verificou-se que as escolas desenvolvem projetos interdisciplinares que auxiliam na compreensão de atividades essenciais para a formação e a alfabetização científica de alunos do ensino básico, e desta forma colaboram para o processo de ensino e aprendizagem da comunidade estudantil.