“Esquadrão de Extermínio” e uma interação com o enfoque CTS - Ribeiro do Nascimento, Ana Flávia; Vaz Mainardes, Alan; Feisser Miquelin, Awdry (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
Este trabalho tem como objetivo apresentar uma possível discussão entre um episódio da série de animação Love, death & robots (Esquadrão de Extermínio) e sua inserção na formação de professores de cursos de Licenciaturas da área de Ciências Naturais e o enfoque CTS - Ciência, Tecnologia e Sociedade. Para a fundamentação do trabalho realizouse uma análise de dados dos cursos de Licenciatura e as disciplinas que discutem o CTS na Universidade Tecnológica Federal do Paraná, trata-se, portanto, de uma pesquisa bibliográfica, quali-quantitativa.