Ciudadanos del futuro, una apuesta desde la educación en ciencias naturales - Sua Romero, Luis Fernando (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
¿Qué incluir educativamente hablando en la formación del ciudadano del futuro? Es el motivo de este ensayo teórico, donde se establecen 4 categorías de análisis que contienen enfoques asociados con perspectivas del problema, y que son base para una alfabetización ambiental en el desarrollo de capacidades y formación de competencias ambientales de cara a los ciudadanos del futuro. Esta comunicación hace parte del marco referencial del proyecto de tesis doctoral de la Universidad Distrital en la línea de Inclusión de la dimensión ambiental en la educación en ciencias.