PRAEs: Una propuesta curricular para los docentes de las instituciones educativas de Bogotá - Ojeda González, Gina Paola (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
En el marco de la consolidación de la tesis doctoral en curso de la autora, en el DIE-UPN, respecto a la Educación Ambiental (EA) en Colombia, se presenta un avance de la problematización y la revisión de antecedentes. El objetivo principal de la investigación será construir una propuesta de orientación curricular dirigida a los docentes de las instituciones educativas de Bogotá que contribuya a complejizar el abordaje y la implementación de los PRAE en las instituciones en que laboran. Como resultado se muestra un posicionamiento teórico de la EA y la revisión sistemática de la base de datos SCOPUS.