Análisis de estrategias para mejorar la alimentación en estudiantes de grado séptimo - Díaz Jiménez, María José; Macea Pinto, Luis Fernando; Torres Vásquez, Roger Elí; Rojas Sanjuán, Neila Rosio (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
Los estilos de vida saludables se refieren a conocimientos y prácticas positivas aprendidas del entorno, que se convierten en hábitos y prácticas adquiridas. A través de la etapa de adolescencia se aprenden ciertos comportamientos importantes sobre la alimentación en cada uno, lo que se consolida en la juventud y es muy difícil hacer es cambio en la edad adulta. A través de esta investigación se busca promover y concientizar desde las ciencias naturales sobre la importancia de los estilos de vida saludables entre los estudiantes de la institución educativa camilo torres, lo más importante es que como tal comiencen a ver los beneficios que la implementación puede traer a sus vidas.