Redes Virtuales como representación de la educación ambiental - Ariza, Leidy Gabriela; Carrión Pérez, Diana Catalina; Gonzalez Díaz, Yoivis Yised (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2024)
El presente trabajo pretender analizar desde el CDC en educación ambiental de profesores en formación inicial, a partir de sus percepciones e interpretaciones de esta mediante las redes sociales que utilizan, desde lo que ellos y la sociedad la considera y el papel que tienen en la ecomunicación. Este estudio tiene como fundamento las interrelaciones contextuales hermenéuticas de cibercultura en la dinámica representacional de la educación ambiental y como esta se convierte en una estrategia didáctica en la enseñanza y comprensión del compromiso ambiental desde el aula y la formación ciudadana.