CONSTRUCCIÓN DEL CONOCIMIENTO DEL PROFESOR DE CIENCIAS EN EL MARCO DE LA PRÁCTICA PEDAGÓGICA II DE LA UNIVERSIDAD SURCOLOMBIANA, UN ESTUDIO DE CASO: JULIETA - Bernal Pérez, Jimmy Santiago; Noguera, Dussan; Quiroga León, Nicolás; Dussan Petevi, Alix Dayanna; Glidian, Carolina; Mosquera, Jonathan Andrés; Amórtegui, Elías Francisco (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Presentamos resultados de una investigación desarrollada al interior de la Licenciatura en Ciencias Naturales: Física, Química y Biología de la Universidad Surcolombiana (Huila-Colombia), que tuvo  como objetivo caracterizar el aporte de la práctica pedagógica a la construcción del Conocimiento Profesional del Profesor. Tuvimos en cuenta un enfoque cualitativo, empleando el método de análisis de contenido a través del software Atlas. Ti 7.0, empleando un análisis documental y la observación participante; como fuentes de información destacamos producciones escritas de planificación,  transcripciones de clases y reflexiones realizadas por el docente en formación (caso Julieta).