Estrategias educativas para la concienciación sobre la prevención de incendios forestales en La Vereda La Hélida, El Peñol, Antioquia - Velásquez Salazar, Lesli; Franco Henao, Luis; Castillo Arismendy, Julian; Arias Idarraga, Leidy; García Hoyos, Dariany; Ríos Uribe, Carlos Andrés (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
La investigación en curso se concentra en la aplicación de estrategias educativas para concienciar a la comunidad educativa de la Escuela Rural La Hélida (El Peñol, Antioquia) sobre la prevención de incendios forestales, de origen natural o antrópicos.