Diseño e implementación de un programa de formación científica ciudadana - García Rojas, Karen Vivian; Pérez Arcila, Sandra Milena; Gallego Torres, Patricia (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Este trabajo parte de la necesidad de plantear programas de formación científica ciudadana en los jóvenes, que contribuyan al nuevo paradigma de la Ciencia de la Sostenibilidad, cuyo objetivo explícito es contribuir a la transición a la sostenibilidad, es decir, señalar el camino hacia sociedades sostenibles, a través del fortalecimiento de los procesos de liderazgo, la educación en valores y la participación en los problemas ambientales.