La necesidad de una educación energética desde las ciencias de la sostenibilidad - Gallego Torres, Adriana Patricia; Castro Montaña, Johnn Edgar; Rocha Salamanca, Pedro (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Los problemas energéticos son una realidad, el agotamiento de los recursos de origen fósil y los graves problemas ambientales que generan el uso, la extracción y el trasporte agudizan amenazan el futuro sostenible. Este trabajo presenta una propuesta conceptual para abordar la educación energética orientada a contribuir a la inminente necesidad de un futuro sostenible.