A pesquisa em tecnologia e os temas que a orbitam: uma análise da produção de publicações em periódicos internacionais - Stefoni Böck, Bruno; Bengio de Albuquerque, Márcia; Chrispino, Alvaro (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2017)
Nossa pesquisa busca identificar as temáticas de pesquisa mais convergentes ao tema tecnologia em periódicos internacionais representativos dos estudos da ciência e tecnologia e, neste trabalho, apresenta o mapeamento do periódico Science, Technology & Human Values. Foram coletados 84 artigos sobre tecnologia no periódico que geraram uma rede com 327 palavras-chaves. As palavras-chave foram analisadas em um programa de análise de redes que identificou os termos mais relevantes nas publicações sobre tecnologia da Revista STHV, um importante referencial sobre os estudos da tecnologia que poderá servir como subsídio a ser utilizado pela comunidade docente