ESTRATEGIA DIDÁCTICA PARA LA ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA EN EL CONTEXTO DE RELACIONES CIENCIA, TECNOLOGÍA, SOCIEDAD Y AMBIENTE - Guerrero santafe, Jaime Enrique; cabrera Morillol, Luz Marina (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2004)
El propósito de la presente publicación es discutir y analizar la propuesta interdisciplinar para la enseñanza de la química, utilizando como objetos de trabajo las actividades humanas desde la perspectiva de las relaciones ciencia, tecnología, sociedad y ambiente. Las acciones metodológicas se refieren a procesos de conceptualización, experimentación, problemas de investigación y estrategias de manejo ambiental.