RESIDUOS: UNA REELABORACIÓN CONCEPTUAL - Tietbohl Urrego, Alma Paola; Rivera Rodríguez, Julio César (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2001)
En este artículo, los autores presentan los resultados obtenidos en la investigación realizada durante el año de 1999, en el Colegio Distrital Jorge Eliecer Gaitán, a través del diseño y ejecución de una Estrategia Pedagógica y Didáctica para estudiantes de grado décimo (10) centrada en el cambio Conceptual, Metodológico, Actitudinal, Axiológico y Estético (ECMAAS) sobre los residuos.