EL SENTIDO DE LA PEDAGOGÍA Y LA DIDÁCTICA EN LAS TECNOLOGÍAS - Ocampo Rodríguez, José; Gallego Badillo, Rómulo (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2000)
En este artículo, los autores instan a que nos preguntemos y respondamos a su vez, por la existencia de una pedagogía y una didáctica del conocimiento tecnológico desde un examen epistemológico, relacionado con la estructura de las disciplinas.