EL CONCEPTO PEDAGÓGICO Y DIDÁCTICO DE ÁMBITO EN LA ENSEÑANZA DE LA QUÍMICA - Pérez Miranda, Royman; Gallego Badillo, Rómulo (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2000)
El concepto de ámbito pedagógico y didáctico está cambiando cada vez con mayor fuerza la idea tradicional de enseñanza, dentro de los procesos educativos que persiguen una formación integral de las estudiantes. Es esta la razón por la cual se intenta aquí avanzar en una discusión en torno a dicha concepto y en relación con la formación científica en química.