Colaboración interinstitucional: Reto y alternativa en la educación tecnológica - Mendoza Parada, Edgar Alberto (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 1991)
Con el propósito fundamental de mejorar la calidad y la eficiencia de las Áreas Técnicas del aparato educativo estatal, en función del mercado laboral y de la satisfacción de necesidades regionales, el Gobierno Nacional ha impulsado desde 1985 la coordinación y complementación de los dos sistemas de educación: el de “Formal” a cargo del Ministerio de Educación y el de “capacitación y profesionalización” a cargo del SENA.