E1 Educación Ambiental una aproximación a partir de la estética - Mejía Cáceres, María Angélica; Andrade da Silva, Carolina; Figueroa Figueiredo, Tainá; Freire, Laisa María (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Reflexionar junto con los participantes sobre el uso de la dimensión estética para el desarrollo de procesos de educación ambiental (EA).