E7 A participação dos professores de ciências na construção das políticas educativas - Chapani, Daisi Teresinha; Moreno, Diana Fabíola (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Geral: Debater as possibilidades de participação efetivas dos docentes na definição de políticas educativas. Específicos: - Debater a situação atual das políticas educacionais e sua relação com as licenciaturas de ciências naturais (química, física e biologia). - Debater sobre as possibilidades apresentadas pela legislação da Colômbia e do Brasil para a participação direta dos cidadãos na formulação de políticas. - Discutir casos de ciberativismo no Brasil e na Colômbia