7B016 A pesquisa em ensino sob o enfoque CTS no Brasil: um panorama das produções acadêmicas nas áreas de ciências exatas e da terra, ciências biológicas e engenharias - Machado, Camila J.; Zarpelon, Edinéia; Silveira, Rosemari M. C. F; Resende, Luis M (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Este trabalho apresenta um panorama das pesquisas brasileiras com foco no ensino sob a perspectiva CTS nas áreas de ciências exatas e da terra, ciências biológicas e engenharias. Trata-se de uma pesquisa bibliográfica de cunho descritivo. Como principais resultados, destaca-se a escassez de trabalhos voltados ao ensino superior, bem como ao ensino de matemática e de engenharia.