9A009 Reflexiones en torno a la importancia de la investigación en enseñanza de la física cuántica - Cuesta Beltrán, Yeison Javier; Mosquera Suárez, Carlos Javier (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2018)
Este artículo pretende exponer algunas reflexiones en torno a la importancia de la investigación en enseñanza de la Física Cuántica, a través de dos aspectos: el impacto generado por este saber en la sociedad y la enseñanza de este conocimiento en los entornos escolares. La reflexión conlleva a que la investigación en la enseñanza de la Física Cuántica favorece la alfabetización científica en la ciudadanía.