Tercer Congreso sobre formación de profesores de ciencias - Parga, Diana (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2006)
Gracias a los resultados altamente positivos logrados en la segunda versión, en la que participaron profesores universitarios argentinos, brasileños, colombianos y chilenos, profesores colombianos de educación media y estudiantes de pregrado y posgrado, se acordó realizar en Bogotá el Tercer Congreso sobre Formación de Profesores de Ciencias, encuentro que se llevará a cabo en septiembre de 2007.