Tesis de Maestría en la Docencia de las Matemáticas - Varios, Autores (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2010)
Tesis de Maestría en la Docencia de las Matemáticas,Departamento de Matemáticas,Facultad de Ciencia y Tecnología,Universidad Pedagógica Nacional