Tesis de Maestría en Docencia de la Química - varios, Autores (Tecné, Episteme y Didaxis: TED, 2011)
Tesis de Maestría en Docencia de la QuímicaDepartamento de QuímicaFacultad de Ciencia y TecnologíaUniversidad Pedagógica Nacional