Como si el pasar del río dejara borrascas de memorias: narrativas del conflicto armado en Pensilvania (Caldas) - Flórez-Arredondo, Mariana (Zegusqua, 2023)
Como si el pasar del río dejara borrascas de memorias: narrativas del conflicto armado en Pensilvania (Caldas)