Memorias vivas del Semillero de investigación "Enseñanza de la Biología y diversidad cultural"-Universidad Pedagógica Nacional (2012-2024): Sistematización de experiencias de los procesos de formación e investigación desarrollados en el semillero Enseñanza de la Biología y Diversidad Cultural de la Universidad Pedagógica Nacional en el periodo 2014 al 2024. - Bravo Osorio, Leidy Marcela (Zegusqua, 2025)
El Semillero de investigación Enseñanza de la Biología y Diversidad Cultural, adscrito al grupo de investigación del mismo nombre, del Departamento de Biología de la Universidad Pedagógica Nacional, tiene sus inicios en el año 2012, en el marco del desarrollo de las prácticas educativas y pedagógicas de los estudiantes del programa de Licenciatura en Biología.