¡A rezar, que se vino La Parroquia! Entre el miedo y el desastre: Este artículo narra, desde una perspectiva más profunda, la experiencia de los habitantes de Fusagasugá que sufrieron y fueron víctimas de una avalancha el 30 de octubre del 2014, haciendo énfasis en las problemáticas socioambientales que se ocultan en los informes oficiales sobre el desastre. - Ruiz Matallana, Laura Fernanda (Zegusqua, 2025)
En Fusagasugá, el 30 de octubre de 2014, hubo una avalancha que conmocionó al municipio, la cual fue causada por el movimiento en masa tipo flujo de detritos y lodo (sgc, 2014) y como resultado de las relaciones sociales.