El futuro de la ciudad y las proyecciones del siglo XXI: ¿apertura a una nueva era o a una edad oscura? - Bermúdez Romero , José Fernando (Anekumene, 2019)
El estudio de las ciudades actuales se enfrenta a la encrucijada de la época. El siglo XXI establece el presente de los cascos urbanos bajo múltiples incertidumbres y, a su vez, piensa el futuro como realidad inmediata. A partir de tres dinámicas contemporáneas el siguiente texto analiza y visualiza el horizonte de la ciudad futura.