Debates y reflexiones para una educación espacial, educativa y ciudadana como red de conocimientos, diálogos y saberes - Moreno Lache, Nubia; Vanzella Castellar, Sonia María (Anekumene, 2023)
La revista Anekumene continúa con su tarea de presentar puntos de vista, controversias, debates, posturas pedagógicas, didácticas y de enseñanza-aprendizaje que inquieten la mente de los educadores en las esferas de los asuntos socio espaciales pero también de la educación en general, los cuales están articulados con la perspectiva de la cultura. Todo esto con el ánimo de que estas deliberaciones reflexionadas redunden en la tarea educativa y contribuyan en diferentes escalas al aporte de las prácticas y los saberes de los docentes para ser trasladados a los escenarios de enseñanza.