Estudiar, conocer y comprender el espacio geográfico. Desafío constante para la humanidad - Moreno Lache, Nubia; Vanzella Castellar, Sonia María (Anekumene, 2024)
Cobijados en cavilaciones y motivaciones, el presente número de Anekumene divulga una serie de disertaciones que comparten por este medio sus autores, y en las que hay en efecto intereses para que las personas en general comprendamos el valor del saber espacial, lo que se puede entender como el reposicionamiento de la geografía en la sociedad actual.