La novela: una forma para entender la vida urbana - Anekumene, Revista (Anekumene, 2026)
En las novelas los personajes y las tramas que en ellas se presentan suelen ser los centros de atención e interés iluminadas con escenarios de los espacios geográficos narrados y que atraviesan de diferentes maneras la vida de los protagonistas. Así, los espacios en donde suceden los acontecimientos permiten recrear, aprender y reconocer diversas características y atributos de las geografías noveladas.