Reseña: Teaching Geography Phil Gersmehl 2nd edition. New York: Guilford Press, 2008. - Goulart Duarte, Ronaldo (Anekumene, 2016)
Poucas vezes um livro com título tão singelo poderá ser tão surpreendente quanto Teaching Geography (Ensinando Geografia), escrito pelo norte-americano Phil Gersmehl. A publicação combina amplitude temática com profundidade teórica, epistemologia geográfica com vanguardismo teó- rico-metodológico, rigor acadêmico com prática docente de alta qualidade.