Didáctica de la geografía. Prácticas escolares y formación de profesores - Zambrano Barrera, Carlos Alberto (Anekumene, 2017)
El libro Didáctica de la Geografía. Prácticas escolares y formación de profesores ve la luz por vez primera en 2014, año en el que se celebró el III Coloquio Internacional de Investigadores en Didáctica de la Geografía, en la ciudad de Buenos Aires, y cuyo resultado se plasma en cada uno de los capítulos del libro.