Estrategias de enseñanza y movilización de los contenidos del clima en la Geografía Escolar: posibilidades de acción didáctica por medio de materiales didácticos - Alves, Adriana Olivia (Anekumene, 2012)
En este trabajo se analizan algunos supuestos teóricos y metodológicos de las estrategias de enseñanza, así como de los contenidos en el clima escolar Geografía y la trayectoria de desarrollo de material educativo - tema. Se inicia con la discusión de las posibles estrategias mientras levanta contenidos teóricos y prácticos (know-how) con el fin de movilizar el clima contenidos en la Escuela de Geografía. Dado que el objetivo de abastecer las demandas de la enseñanza y el aprendizaje de los temas recurrentes en la enseñanza y en la vida escolar en la Región Metropolitana de Goiânia (RMG). Estas cuestiones, así como la investigación surgió debido al desarrollo del trabajo conjunto de los profesores de la Educación Pública del Estado de Goiás, Goiânia Ciudad, los estudiantes de grado y postgrado y profesores universitarios que imparten contenidos educativos y específicos Geografía.