25 años de interés en la formación de docentes, en el aprendizaje y en la enseñanza de la geografía - Moreno Lache, Nubia; Rodríguez de Moreno, Elsa Amanda (Anekumene, 2020)
Geopaideia acompaña el número 19 de la revista a modo de celebración de sus 25 años de existencia académica; para ello se socializan, por medio de los artículos que componen este número, las deliberaciones que pretenden aportar en las indagaciones y reflexiones desde diferentes ámbitos académicos interesados en la educación geográfica.