Qué Geografía Aprender, Qué Geografía Enseñar - Rodríguez de Moreno, Elsa Amanda (Anekumene, 2026)
El libro, editado por la Universidad Pedagógica Nacional hace parte de la Colección Ciencias Sociales y Humanidades, es uno de los reflejos de los alcances de las investigaciones y de su contribución en la socialización del conocimiento.