El tercer espacio en la experiencia juvenil callejera: Desafío para la imaginación geográfica - Martínez Murillo, Sandra (Anekumene, 2016)
Este artículo presenta elementos conceptuales que se tejen entre el habitar, la experiencia y el tercer espacio en el escenario callejero del centro de la ciudad de Bogotá, a partir del proceso investigativo sobre la configuración del espacio desde las experiencias del grupo de jóvenes Inframundos Underground en “El Cartucho” y en el barrio San Bernardo; un sector de la ciudad donde espacial, social e históricamente se han arraigado situaciones de violencia e ilegalidad. Dicha interrelación conceptual aporta a los estudios socioespaciales, por cuanto es pertinente para profundizar en la relación entre juventudes y el espacio urbano.